Sunday, 2 February 2014

Auto Invite Grup Facebook


Auto Invite Group Facebook - Selamat pagii agan kemaren ada requestan banyak tentang Auto invite grup ini nah jadinya gwa akan ngebahas Auto Invite Grup Facebook deh :D buat apa sih pake auto invite grup? buat ngeinvite semua temen kita ke grup dengan mudah dan cepat! apakah ada efek sampingnya? tentu ada dong :D jika kalian menggunakan auto invite grup ini terlalu cepat maka jelas akun kalian akan kekunci sama mark zuckenberg :v mangkanya jadi Jangan make terlalu berlebihan untuk tutorial yuk langsung aja cekidott,..

Menggunakan Mozilla Firefox : 

1. Buka Mozilla
2. Login ke akun facebook agan
3. Masuk ke group yang mau di auto invite
4. Pencet [CTRL+SHIFT+K]
5. Lalu Copy & Paste Kode ini 
6. Lalu Tekan Enter
7. Tunggu Sampai Proses Selesai


8. Setelah Proses selesai lalu klik Close Liat apa yang terjadi !!! :D 




Menggunakan Google Chrome  : 

1. Buka Google Chrome
2. Login ke akun facebook agan
3. Masuk ke group yang mau di auto invite'in
4. Pencet [F12] > Console
5. Lalu Copy & Letakkan di console 
 
6. Lalu Tekan Enter

7. Tunggu Sampai Proses Selesai














8. Jika ada tulisan done itu berarti sudah selesai 













NB : INGAT JANGAN MEMAKAI TERLALU BERLEBIHAN CUKUP 1 - 2 SAJA!!!


Sekian dulu ya pelajaran kita tentang Auto Invite Grup Facebook semoga bermanfaat ya gan see u next post! :D 

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.