Tuesday, 25 February 2014

Free Download Game Subway Surfers For PC !



Free Download Game Subway Surfers For PC ! - Selamat malam agan agan yang ganteng ini udah lama gak posting nih.Berhubung mimin mau study tour ke bali 3 hari besok posting dulu ah :D. Sebelumnya ane pernah share  Game Horror Jurig Escape masih pada belum kenyang nih??? nih ane tambahin sekarang game Subway Surfers.Nah pasti udah bertanya tanya kan sebelumnya apa sih game subway surfers itu??? yuk kita bahas sedikit tentang game ini

 Subway Surfers merupakan game yang cukup terkenal di Android loh gan, dan sekarang hadir untuk agan para pengguna PC. Subway Surfers merupakan game dengan tema endless running, bergenre casual yang bisa dimainkan siapa saja. Menggunakan latar belakang berlari di rel kereta untuk menghindari kejaran penjaga sekitar.

Subway Surfer for PC bisa agan mainkan dengan menggunakan mouse untuk menggerakkannya. Cara bermainnya sangat mudah yaitu hanya dengan menggerakan karakter ke kiri, kanan, lompat dan berguling untuk menghindar dari rintangan yang ada sambil mengumpulkan koin.

Dalam Subway Surfers juga terdapat semacam fitur seperti penambah kemampuan contohnya, sepatu lompat agar melompat lebih tinggi, jetpack untuk terbang, multiplier untuk menggandakan jumlah koin yang didapat, dan banyak lagi. Kamu juga bisa menaiki hoverboard atau semacam papan luncur untuk menambah sensasi bermain kamu dan juga apabila kamu menabrak rintangan tidak akan langsung mati.

UNTUK YANG PENASARAN DENGAN GAMENYA SEPERTI APA BISA DILIHAT DISINI 



TERTARIK PADA GAME YANG SATU INI? SILAHKAN DISEDOT GAN! :D



Sekian dulu gan share gamenya semoga bermanfaat ya!  lain kali ane akan share game lagi :D barangkali ada yang mau request game bisa comment dibawah.. see u next post gan!

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.