Sunday, 9 February 2014

Flappy Bird For PC!



Flappy Bird For PC! - Flappy Bird merupakan game yang sekarang sedang populer saat ini, hampir semua pengguna iOS dan Android kecanduan bermain game Flappy Bird. Tapi untuk yang tidak menggunakan Android atau iOS misalnya pengguna PC saja, kamu tetap bisa memainkan game Flappy bird di PC. Buat yang agan2 yang penasaran nih ane kasih tutorialnya ^_^
  • Download dan Install dulu BlueStatcksnya. setelah itu jalankan Bluestatcks hingga masuk ke halaman utamanya, setelah itu pilih search.





  • Pada kolom search Ketik "Flappy Bird" > Lalu Pilih yang Search Play for flappy bird


  • Pilih Flappy Bird seperti gambar dibawah



  • Setelah itu pilih INSTALL lalu pilih ACCEPT 




  • Setelah Proses Install selesai agan udah bisa memainkannya dengan klik open :D 



  • Gambar dibawah ini adalah tampilan Game Flappy Bird 





Sekian dulu gan share gamenya :D semoga bermanfaat kalo kalah jangan dirusakin yah itu mouse ^_^ see u next post :D


bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.