Friday, 21 February 2014

Mainkan Flappy Bird Tanpa Download Disini !



Mainkan Flappy Bird Tanpa Download Disini ! - Selamat siang agan² sebelumnya gwa pernah ngepost Flappy Bird For PC ! nah sekarang gwa akan post game ini tanpa ribet dah + langsung maen ! dan.. denger denger game flappy bird ditarika ya dari App Store? katanya sih begitu tapi gatau lagi dah.. nah kebetulan buat yang kangen sama game ini atau yang agan² gak punya hape android ? pengen ngerasain maen game Flappy Bird ? yang dikategorikan sebagai game yang greget gan! atau bisa dibilang game ini bikin emosi :D xixixi yuk langsung aja maenin gamenya!!!

KLIK 1x Pada Gamenya >> Klik Start >> Menggunakan Spasi >> Lets Play GREGET!!! :D 






Maennya santai aja gan jangan ampe tuh spasi rusak awkkwawkakaw.. Sekian dulu ya gan semoga bermanfaat :D  mau lanjut maen game plappi bed dulu :D xixiix see u next post!



bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.