Monday, 20 July 2015

Cara Membuat Avatar Tahilalats Dengan Tutorial



Cara Membuat Avatar Tahilalats Dengan Tutorial - Nah nama avatar ini sendiri adalah Avatar Tahilalats guys, ane tau ini avatar karena banyaknya dari temen temen pesbuk ane yang make ini PP tapi beda beda nah ane Research deh digugel apasih ini nama Avatar dan gimana sih cara bikinnya? dan akhirnya ketemu! 

  • Pastinya uda punya Photshop dong? (wajib sewajib wajibnya)
  • Sebelum kalian bikin Avatar Tahilalats (versi kalian sendiri) kalian donlot dulu File photoshop (.psd) Disini / Disini atau Disiniii.. 

Tutorialnya bisa kalian liat disini



  • Nah kalo uda jadi avatar kalian, kalian save as filenya dengan format jpg atau png yaa.. 
Kalo kalian mau lihat contoh buatan orang orang laen yang keyen keyen kalian bisa liat Disini guys.

Buat kalian cewe cewe yang mau Template hijab download layernya disini atau disini

Bagi kalian yang kurang jelas bisa langsung COMMENT dibawah jangan lupa juga buat SUBSCRIBE BLOG, dan SHARE tentunya. okeh selamat berkreasii kaliaannnn!!! 

Sumber : http://www.tahilalats.com/2015/06/how-to-make-your-own-avatar-tahilalats.html

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.