Sunday, 12 July 2015

Cara Mendapatkan Pulsa dan G-Cash Gratis 2016


Pudding Points

Cara Mendapatkan Pulsa dan G-Cash Gratis Dengan Pudding Point - Hoy sahabat Blog Billy-Art semuanya! Baru baru ini ane nemuin aplikasi android yang menarik nih, namanya Pudding Point guys, Pudding Point adalah aplikasi gratis di android untuk mengumpulkan koin yang bisa ditukarkan dengan Pulsa dan G-cash (voucher) Nah, cara kerja aplikasi ini adalah dengan ngumpulin koin sebanyak banyaknya dengan cara menginstal aplikasi, nonton video, atau sponsor lainnya.

Cara Mendapatkan Pulsa atau G-Cash Gratis Dari Pudding Point :
  • Pertama donlot aplikasi Pudding Point di Hape android kalian, Kesini
  • Nah kalo uda selese, buka aplikasinya, lalu masukin kode 68TQCW buat dapetin koin 100 pertama
Pemasukkan kode hanya muncul satu kali jadi harap catat kode 68TQCW sebelum buka aplikasinya, karena jika tidak memasukkan kode taks / sponsor yang akan kalian dapatkan hanya sedikit, maka akan sedikit pula harapan untuk mendapatkan point yang banyak guys.

  • Sekarang kerjain tugas tugas yang tersedia buat ngedapetin koinnya guys.

  • Nah kalo kalian uda ngedapetin Koin yang cukup silahkan tukerin koin kalian tersebut dengan Pulsa atau G-cash! 


Jangan Lupa untuk Verifikasi Nomer Hp kalian di Pudding Point

Cara Menukarkan Koin Pudding Point ke Pulsa : 
        • Masuk ke Tukar Koin lalu tap Pulsa

            • Nah sekarang pilih Jenis kartumu 

        • Kalo udah pencet Tukar (sesuai koin yang kalian punya)

    • Isi Nomer Telepon kalian (Jangan lupa buat verifikasi nomer kalian di Pudding point dulu)

        • Kita tinggal tunggu deh, Sms masuk dari Pudding Point



    Cara Menukarkan Koin Pudding Point ke G-cash :

        • Pertama silahkan masuk ke Tukar Koin > Lalu Tap Game



        • Lalu silahkan pilih Game mana yang mau kalian isikan cash, tap tap kebawah, masih banyak lagi kok dari berbagai game, disini aku contohin pake megaxus ya. 



        • Pilih berapa cash yang mau kalian isikan, tentunya yang cocok sama koin yang kamu miliki ya, disini aku mau nukerin ke yang 10.000 Cash Megaxus




        • Tap aja Tukar kalo setuju, kalo udah silahkan di tunggu.



        • Nanti bakalan ada notifikasi masuk kek begini nih dari Pudding Pointnya tap aja.



                • Tap tap lagi


        • Nanti kalian bakalan di kasih Code sama Password Vouchernya nanti kalian masukin deh ke web game tersebut Misal nih kaya gini isi cashnya megaxus buat yang belum tau Cara Isi Cash Game Megaxus



    Bukti Pengiriman Pulsa dari Pudding Point 


    Gimana? tertarik? ato ga percaya? mending buktiin sendiri deh kalo gapercaya karena tutorial sama bukti diatas udah lengkap kap kap kap. kalo ada yang bingung ato ada masalah COMMENT dibawah ane bakalan bantu sampe kalian dapetin pulsanye :v 

    bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

    Berlangganan via Email

    Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.