Friday, 3 July 2015

Cara Download dan Install PB Garena Terbaru 2016



Cara Download dan Install PB Garena Terbaru 2016 - Mumpung libur panjang, ane mau nginstal game yang lagi rame ramenye nih guys, yap Pebeee garena! sekarang pebe udah ga gemskul (gemscool) lagi tapi uda pindah tangan jadi garena guys. ane buat tutorial ini dadakan jadi sambil nginstal pebe garena ini, sambil bikin artikel buat blog ini juga. okeh langsung aja ke tutorialnye! cekidott.. 

Spesifikasi Rekomendasi PC 

Sistem Operasi Windows 7 atau 8
OS Windows XP dan Diatas
CPU Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz
Memory 1 GB
Graphic Card GeForce E6600 2.4 Ghz
DirectX Versio  Version 2.0 mendukung Video Card. Direct X 2.0 dan diatas

Bagi kalian yang belon punya akun PB Garena silahkan Registrasi dulu Disini. sekarang kita donlot dulu PB Garenanya

  • Pertama masuk ke halaman Point Blank > Download Client
  • Kalo uda donlot File .exe yang ukuran filenya sekitar 2MB, buka filenya

  • Nah bakalan ada tampilan seperti ini, saran ane mending Simpan di D:/ guys. 

  • Kalo uda tinggal pencet Start deh, tunggu ampe selese, kalian juga bisa Pause (meskipun komputer mati bisa dilanjutin laen waktu)

Nah sekarang kita masuk ke sesii instal guys..

  • Kalo udah selese, bakalan ada penampakan kek gini. Nah itu silahkan diikuti next next :v

  • Kalo uda pada tahapan ini berarti lagi proses instalasi guys tunggu aja, sabar :v 

  • Kalo uda selese dan ada tampilan kek gini, berarti berhasil guys.

  • ENJOY guys! keyboard ama mouse kalo kalah jan di gebukin ye? kesian kaga salah apa apa lu gebukin :v

Gimana? uda bisa atau ada masalah? atau kurang jelas? kalo kurang jelas cek ke Forum PB Garena disini. kalo ada masalah jangan sungkan buat komen dibawah guys. Okeh segini dulu postingan ane tentang Tutorial Cara Instal Point Blank (Garena) 2015. Jangan lupa buat SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE BLOG! 

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.