Saturday, 27 February 2016

Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016


Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016

Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016 -  Holaa.. Blog Billy-Art bakalan kasih tau kalian game yang ga kalah asik sama game yang lainnya nih, yap yaitu Audition AyoDance

seperti yang dikatakan PT.Megaxus di webnya...
"Audition Ayo Dance adalah Online Dance Battle Game, dimana anda dan teman-temen di seluruh Indonesia bisa bertemu dan bertanding dance secara online."

Jadi buat para jones semuanya pengumuman bagus nih untuk kalian melepas masa lajang di game dance online ini ohohohohohh... 

Sebelum menginstall ayodance pastikan spesifikasi komputer / laptop kalian cukup untuk bermain audition ayo dance yaa.. berikut spesifikasinya.. 
Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016

CARA DOWNLOAD DAN INSTALL GAME AYODANCE :

1. Silahkan kalian menuju halaman megaxus 
http://ayodance.megaxus.com/v1/page/download-client

Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016

Disarankan mendownload menggunakan Internet Download Manager ya.. supaya downloadan kalian aman.. kalian bisa download disini (otomatis download)
Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016

2. Sekarang silahkan kalian Extract File Client yang sudah kalian download. 
Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016

3. Kalian buka file yang seperti dibawah ini, lalu silahkan kalian instal seperti biasanya.. 
Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016


Wajib saat install di letakkan di Local Disk C:
Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016

CARA MANUAL PATCH PADA AYODANCE :

4. Kalo udah sesi menginstalnya sekarang sesi ngepatchnya, download file patch selalu yang bawah sendiri yaa karena yang bawah sendiri adalah yang terbaru seperti contoh dibawah ini

Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016

Jika sudah download patchnya buka file yang seperti dibawah iniiiii~ 
Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016

5. Setelah terbuka file patchnya pastikan file yang akan di Unzip ada di C: > Program Files > Ayo Dance setelah itu kalian pencet unzip deh.

Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016
C:\Program Files\AyoDance

Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016
Unzip Succes! 
6. Next, silahkan kalian klik shortcut Ayodance di desktop kalian masing masing lalu klik Check Files, cara ini bertujuan supaya tidak ada file yang error atau salah.

Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016
Check Files
Baca Juga : Cara Mengatasi AyoDance HSERROR UPDATE WIN32 ERROR

Seskian tentang Cara Download dan Install Game Ayo Dance 2016  Semoga berhasil! selamat bermain! jika ada yang ingin ditanyakan masalah seputar ayo dance silahkan komentar dibawah ya guys! 

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.