Monday, 21 March 2016

Cara Mudah Merubah Tampilan Android Menjadi iPhone



Cara Mudah Merubah Tampilan Android Menjadi iPhone - Ada kabar gembira nih buat kalian semua yang suka dengan tampilan iPhone tapi gak sanggup buat beli smartphone ini. Apa kabar gembiranya? Android sekarang bisa berubah jadi iPhone loh! masa iya sih Android bisa jadi iPhone? gak kok cuma tampilannya aja ehehehe, gak cuma dari tampilan luar aja seperti launcher pasaran yang sobat kenal, Dari Lock Screen, tampilan SMS, Home Screen, Status Bar, Keyboard, dll semuanya bakalan jadi tampilan iPhone gak bakal ada celah kalo hape kalian itu Android! gapercaya? yuk langsung aja Kita ubah HP Androidmu menjadi iPhone cekidott..


Screenshot Tampilan iPhone di Android :

Tampilan di TAB










Tutorial Cara Membuat Tampilan Hp Androidmu menjadi iPhone :

Disarankan menggunakan Android dengan RAM 1 GB keatas ya..

1. Pertama silahkan kalian download aplikasi dibawah ini semuanya ya,

Cara downloadnya : Setelah klik link dibawah > Silahkan tunggu 5 Detik > nanti klik Skip This Ad yang berada dipojok kanan atas > Download deh aplikasinya.

2. Setelah di Download semua aplikasinya, silahkan Install semua aplikasinya di Android kalian.

3. Setelah di install semua aplikasinya silahkan kamu utik sendiri biar tambah mantep tampilan iPhone di Android kalian.

Okeh segini dulu tentang trik Cara Membuat HP Androidmu menjadi iPhone semoga kalian suka ya dengan kalian, dan tentunya kalian bisa pamerin tuh tampilan ke temen temen kalian hihihi.. see next post~





Incoming Search Terms :
Cara merubah tampilan hp androidmu menjadi iphone, Cara membuat android menjadi iphone, Merubah android menjadi iphone, Cara Mengubah Tampilan Android Seperti iPhone iOS 9, Trik Cara Merubah Tampilan Android Menjadi iPhone iOS 7, Trik Merubah Tampilan Android menjadi iPhone Maret 2016, Launcher iPhone

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.