Wednesday, 16 March 2016

Daftar Video Menggila Summoners War



Daftar Video Menggila Of Summoners War - Ini artikel sih sebenernya iseng iseng aja mau ngeshare video youtube yang ane temuin beberapa hari ini di youtube tentunya dan ane tercengang begitu mereka farming di B10 entah itu Giant, Dragon atau Necropolis dengan tim combo mereka yang luar biasa mereka bisa nyelesein dalam waktu beberapa detik aja, bayangin aja tuh B10 beberapa detik aje gimana runenya coba ye? wkwk, pasti gegee dah tuh runenya pade ye? penasaran videonya kek begimana, langsung aja deh diliat videonya..

Giant B10 (36 Detik) 



Dragon B10 (48 Detik)


Necropolis B10 (1 Menit)


TOA Normal Lantai 100 ( 2 Menit)


TOA Normal Lantai 1-100 (75 Menit)


Gimana? ajib kan? semoga kalian para momoners semuanya bisa sampe gege kek gitu ye? kalo kalian ada video farming yang lebih menggila daripada diatas silahkan kalian komen aja ya linknya dibawah..

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.