Monday, 7 March 2016

Invert Responsive and SEO Friendly Blogger Template


Invert Responsive and SEO Friendly Blogger Template


Invert Responsive and SEO Friendly Blogger Template - Sore sobat blogger semuanya, pada kali ini Blog Billy-Art bakalan bagiin template yang dipake nih sama Blog ini, pembuat template ini tentunya udah gak asing lagi ditelinga kita yaitu +Arlina Fitriyani a.k.a Arlina Design

Keunggulana dari template ini banyak banget, tapi tidak menutup kemungkinan adanya kekurangan dari template ini...


Responsive : sifatnya adaptive jadi dia dapat menyesuakin dengan ukuran layar kalian

Invert Responsive and SEO Friendly Blogger Template



Tampilan Index Post yang Clean dan Elegan

Invert Responsive and SEO Friendly Blogger Template


Kotak Hasil Pencarian dengan menggunakan Ajax 


Invert Responsive and SEO Friendly Blogger Template


Dan masih banyak lagi, kalian bisa liat apa saja fiturnya dibawah ini...

Features Availability
Responsive True Cek
SEO Friendly True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Mobile Friendly True Cek
Personal Blog True
Dynamic Heading True
2 Column True
Light Base Theme Color True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Related Posts with Thumb True
Ajax Search Box True
Social Share Button Top True
Social Share Button with Counter True
Fixed Top Navigation True
Responsive Dropdown Menu True
Unlimited Numbered Page Navigation True
Smooth Scroll back To Top True
Custom 404 Page True
Custom Contact Form Widget True
Custom Subscribe Box Widget True
About Me Widget True
Recent Posts Widget True
Recent Comments Widget True
Author Box True
Well Documentation True


Jika ada yang minat dengan versi Preium silahkan langsung contact ke Arlina Design ya sob, Maaf jika ada kekurangan, sekian dan terimakasih. Selamat menggunakan dan semoga bermanfaat!

Sumber :  www.arlinadzgn.com/2015/10/invert.responsive.and.seo.friendly.blogger.template.html

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.