Sunday, 27 March 2016

Mengatasi Masalah Tombol Gesek Pada Asus Zenfone



Pada kali ini aku bakalan share tentang Cara Menampilkan Tombol Gesek Pada Kunci Layar AndroidMengatasi Masalah Tombol Gesek Pada Asus Zenfone, Sebelumnya aku juga bingung kenapa Opsi tombol Gesek gabisa di Tap dan tulisannya berwarna abu abu kalian mengelaminya juga gak? jadi mau gak mau harus pake kata sandi, pola, atau nomer. Nah karna aku sendiri takut kadang suka lupa password untuk mengatasi cara biar Tombol Geseknya bisa di tap tap, saya utik utik dan ketemu deh caranya, yuk disimak, cekidot..

  • Pertama silahkan langsung aja kalian masuk ke Setting  (Pengaturan) > Security (Keamanan) > Hapus kredensial

  • Jika ada tampilan seperti ini setelah tap Hapus kredensial. tap aja Oke.

Selesai! silahkan cek tombol Gesek kalian sudah bisa di tap atau belum, semoga membantu sobat semuanya ya, jika ada pertanyaan tulis saja dikomentar bawah ya.. 

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.