Sunday, 10 April 2016

Fun Fact About Me - Billy Ramadhan Purwanto



Fun Fact About Me - Billy Ramadhan Purwanto, Artikel ini sekaligus membuka  Kategori baru di Blog Billy-Art yaitu kategori Personal di kategori ini aku sendiri akan menceritakan pengalaman pribadi di Blog Billy-Art, semoga kalian semua dapet mengambil dari pengalaman yang aku tulis ya!

Oke balik lagi ke topik! FUN FACT ABOUT ME yang berarti akan membahas tentang sebagian fakta dari diriku sendiri, loh yang sebagiannya lagi kemana? disimpen ;) jadi gak semua fakta~ langsung aja ke fakta yang pertama!

1. Solo Player, jadi aku lebih suka ngerjain sesuatunya sendirian, apa apa sendirian tapi, gak melulu pekerjaan bakalan dilakuin sendirian karna dasarnya hidup ini akan saling membutuhkan terhadap sesama. Jadi kalo bisa aku kerjain sendirian pasti bakalan aku lakuin sendirian

2. Cuek, pasti sebagian orang yang deket sama diriku ini gak sedikit yang beranggapan demikian, karna ya emang aku bener bener cuek orangnya, kecuali ada sesuatu yang penting.

3. Suka Menyendiri, aku lebih suka menyendiri bukan karna gaada temen atau susah bergaul, bukan seperti itu. Justru menurut aku sendiri, kalo aku menyendiri bakalan ada inspirasi yang masuk atau bisa mempelajari hal hal yang baru. Jadi bisa berfikir dengan tenang dan menata jadwal kedepannya seperti apa.

4. Gasuka Pergi ke Mall mall (Tempat Rame), hahaha aneh gak? yang biasanya orang orang suka tempat rame lah ini malah gasuka tempat rame malah suka menyendiri lagi, kwkw kenapa aku ga suka pergi ke tempat tempat kaya mall gitu ya karena emang lebih enak dirumah dan mempelajari sesuatu yang baru (apa sesuatu barunya? adadeh) apalagi sambil dengerin musik tambah bikin rileks pikiran, yaa pasti juga bakalan ada saatnya ke mall atau pasar atau toko yang rame tentunya itu buat beli apa yang diperluin aja, bukan untuk seneng seneng atau nongkrong yang lainnya~

5. Paling gasuka diatur atur, yap aku model orangnya gasuka diatur, kenapa? karena aku sendiri orangnya emang rada keras kepala jadi apa yang menurut aku bener bakalan aku perjuangin, tapi bukan asal bener dan salah aku sendiri bakalan mikir dulu efek kedepannya bakalan kaya gimana.

6. Gasuka Nongkrong, mending waktu waktu kaya gini bakalan aku pake buat nulis artikel atau belajar ya pokonya sesuatu yang bermanfaatlah daripada nongkrong gajelas apalagi ngerokok, waduh jangan yaaa...

7. Suka Nonton Anime, kalo lagi gaada kerjaan cara refreshing ala aku sendiri ya kalo ga nonton anime,ngegame kalo lagi sumpek dirumah cari udara seger di luar (jogging, olahraga) bukan ke mall atau nongkrong, dari nonton anime kita juga bisa belajar apa nasehat dari si pengarangan kepada penonton.

8. Suka Ngegame, kalo ini mah kayanya bakalan jadi hobby 80% dari laki laki di bumi ini bahkan 90% wkwk, dari ngegame aku sendiri juga bisa komunikasi dan belajar bekerja sama sesama player dan tenntunya belajar bahasa inggris (mau gak mau) dan juga asal kalian tau juga Game online juga bakalan buat kita jago ngetik loh!

9. Belajar sambil denger lagu, entah kenapa kalo belajar sambil ngedengerin lagu malah bikin aku malah ngerti apa yang di pelajari, pernah sewaktu ketika aku lagi males ngerjain PR dari sekolah dan waktu itu bener bener lagi males malesnya + dengerin lagu pake headset, keesokan paginya malah dapet nilai 100 padahal semalem sama sekali rada gamudeng dan ga pede dapet nilai segitu. hmmm the power of music.

10. Gak pernah nonton BIOSKOP! kalo yang ini kalian percaya? hahaha tapi beneran emang aku sama sekali gak pernah nonton bioskop, karna balik lagi ke Fun Fact urutan ke 4 yap gasuka tempat rame, tapi suatu saat nanti pasti adalah yaaa... keinginan buat nonton bioskop apalagi sama pacar :p

11. Suka ngomong ngomong sendiri, yak terkadang kalo emang lagi sendiri kadang suka ngomong sama diri sendiri misal yang ngucap mulut yang njawab hati wkwkwk, udah gitu aja terus terusan yaa lumayanlah bisa buat temen ngobrol kalo lagi sendiri wkwk.. apalagi kalo lagi kesel / marah bisa dibayangin sendiri aja kali ya?

Hmmm udah sih segini dulu aja kali yah heheh, kalo ada waktu luang nanti bakalan aku update lagi.


bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.