Tuesday, 19 April 2016

Kejadian Setelah Baca Diary Mistery - Keluarga Tak Kasat Mata Kaskus


Gini ceritanya waktu baca part 6 tadi ane gatau sebab apa ane ketiduran padahal ane gapernah merem waktu baca cerita ini, nah posisi ane lagi di pojokan karna emang posisinya pewe banget buat baca cerita ini + ane sukanya emang menyendiri gitu. Waktu tidur ane mimpi kaya atas salon ane runtuh dan nimpain kepala ane disitu ane langsung kebangun dan waktu bangun ane bener bener gabisa gerak tapi mata ane melek bener bener gabisa gerak walaupun diusahain seperti apapun disitu kepala ane kaya ada yang nyengkram serasa sampe ke otak ane disitu bener bener gabisa njerit atau ngomong apapun! Disitu ane berpikir dan ngucap dalam hati (waktu bangun dan gabisa gerak) ini pasti kerjaan setan setelah itu ane berpikir gimana caranya ane bisa gerak, ane berusaha supaya bisa gerak dan ngelawan itu setan. Sampai akhirnya ane inget sama allah, langsung ane bilang "astaughfirlahadzim" diulang" dan tetep sama malah cengkreman dikepala ane tambah kuat! Sambil nahan itu semua ane masih terus ngucap astaufirlah terus menerus dan tetap sama (posisi ane masih sama mata tetep terbuka tapi gabisa di gerakin) sampai akhirnya ane memikirkan satu kata lain yaitu "lailahaillaulah" ketika lafadz itu diucapkan ada suara jeritan keras disitu suara perempuan jerit keras di kepala kaya kesakitan ane tersadar dengan jeritan itu dan terus langsung ulang ulang kata kata itu dan alhasil ane langsung bebas dari jeratan setan! Langsung setelah ane pikir ane terbebas masih ucap "astaufirlah terus" tapi dalam posisi mulut bisa gerakdan mata menatap keatas sambil ucap terus menurus setelah dirasa udah tersadar dan bisa gerak 100% bener bener 100% baru ane langsung nyamperin ibu yang lagi nonton tivi dan langsung ceritain yang sudah ane alamin barusan. Setelah cerita ke ibu selesai ane langsung shalat ashar dan bener bener fokus dan ditambah dzikir sesudah semua ane langsung buka cerita apa yang berhasil buat ane ketiduran dankaya ane mau diambil alih tubuh ini dan yap uc browser langsung ane buka dan dibagian cerita ini yang buat ane berhasil ketiduran



Dan setelah itu langsung posisi ane sekarang lagi duduk dan lagi ngetik dengan cepatnya pada aplikasi asus "supernote" cerita yang barusan ane alamin saat ngetik perasaan ane merinding + berkaca kaca mata ane. Karna kejadian ini emang bener bener terjadi! Setelah ini ane bakal ngepos di blog ane soal cerita ini dan komen di kaskus dan minta TS buat bikin attention alias peringatan buat kalian semua Saat ketika baca cerita jangan sampe yang namanya ketiduran, takut nanti sama seperti ane kejadiannya.


Diatas adalah bener bener tulisan original saya waktu setelah kejadian,next bakalan saya update.

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.