Sunday, 29 May 2016

Yuk Nonton Larva Season 1


Larva Cartoon Season 1 Full

Yuk Nonton Larva Season 1 - Siapa sih yang gatau tokoh 2 yang kaya ulet ini? (padahal emang ulet) yang bisa kalian sebut si Kuning dan si Merah haha, pasti tau dong.. kalo kalian yang belum tau kita perkenalan karakter dulu alias intro~ bagi kamu yang pengen langsung nonton Larva kaya gimana langsung aja scroll kebawah.

Animasi Larva dibuat oleh Tuba Entertainment dari Seoul, Korea Selatan. Di Indonesia sendiri serial ini ditayangkan di RCTI pasti udah pernah sekilas liat dong?

  • Si Kecil berwarna merah ini berwatak keras plus gak sabaran. Kalo dia teriak itu kaya Bruce Lee dan nendangin kakinya ke udara tau sendiri kan padahal dia gak punya kaki. Kebanyakan si Merah ini adalah tokoh yang selalu mengalami penderitaan guys. Kebanyakan berawal dari keserakahannya akan sesuatu.
  • Larva Kuning kebalikan dari si merah yang teriak ga jelas dan nendang nendang kaya bruce lee si kuning ini berjalan pelan dan rakus. Dia selalu mendengarkan si Merah tapi sering kehilangan kontrol atas dirinya sendiri apabila melihat makanan.

Ga hanya mereka berdua loh ada juga temen temen lainnya~

  • Violet - Si cacing raksasa misterius
  • Pink - Karakter Larva berwarna Pink 
  • Black - Si Kumbang perkasa
  • Brown - Karakter yang satu ini yang paling jorok di antara yang lain. Suka menggelindingkan kotoran sehingga sering mengganggu teman-temannya yang lain.
  • Fish Monster - Ikan yang satu ini sering kali merepotkan si Merah dan Kuning
  • Rainbow - Seekor siput yang sering menjadi sasaran kejahilan si Merah dan Kuning. 


    Dijamin ngakak deh nonton tingkah laku mereka berdua, cocok banget ngilangin masalah masalah yang ada dipikiran kamu okay langsung aja ditonton, ENJOY! kiss









    Gimana gimana gimana? seru kan? lucu kan? Larva Season 2 & 3 bakalan di post di next artikel yaaaw~ tetep pantengin see yaaa~ 

    bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

    Berlangganan via Email

    Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.