Saturday, 18 June 2016

Cara Payout Popcash dengan Mudah


Cara Payout Popcash dengan Mudah

Ada dari beberapa temen blogger yang menanyakan gimana sih cara payout Popcash dengan mudah? sebenarnya dari Popcash sendiri sudah menyediakan fasilitas payout (mencairkan dollar) yang sangat sangat mudah untuk diketahui temen temen semuanya.

Baca Juga : Empowr - Cara Terbaru Mendapatkan Dollar dengan Sosial Media

FAQ (Pertanyaan yang sering ditanyakan) : 


Buat temen temen yang belum tau, apa itu Popcash? Popcash adalah salah satu situs penyedia iklan yang menerapkan iklan popunder. Iklan Popunder itu gimana maksudnya? jadi tiap ada yang klik di blog / website kamu langsung muncul deh iklannya si Popcash ini.

Menurutku sendiri Popcash adalah popunder yang sangat nyaman atau bisa dibilang cocok untuk para pengunjung blog / website kamu, kenapa? karena Popcash itu iklan yang ga spam dalam artian per alamat IP dia akan muncul satu kali. Sesudahnya udah ga muncul lagi.

Di Blog Billy-Art sebelumnya ada iklan Popcashnya kenapa sekarang udah ga ada? aku sekarang mutusin buat fokus ke Google Adsense, dan karena ngambek juga sama Popcash karena iklan popunder yang muncul di Smartphone itu Redirect gitu jadi gabisa di back ke Home Billy-Art lagi deh.

Tapi kalo kalian pengen pasang iklan di Blog / website kalian yang masih belum keterima sama Google Adsense, Popcash adalah salah satunya yang cocok buat Blog / Website kalian. Eiits tapi pengunjung kalian harus minimal 1000 keatas karena apa?
Jujur aja nih ya meskipun kalian punya 1000 pengunjung perhari penghasilan dari Popcash kamu bakalan sangat sangat rendah dan ujungnya gaakan ngehasilin apa apa.
mending kalian fokus ngejar pengunjung terlebih dahulu dengan cara belajar apa itu seo,keyword research dll itu saran dari aku.

Oke segini dulu saran dan jawabanku mengenai Popcash kita akhiri sesi tanya jawab ini dan lanjut ke tutorialnya, cekidott~

Cara Payout Popcash dengan Mudah

Perlu diingat disini kalo temen temen mau payout jumlah pendapatan (dollar) minimum kalian harus $10 dan Feenya $0.20 (biaya payout). Disini aku contohin Payout dengan 10$.

1. Pertama silahkan temen temen login dulu di Popcash.

2. Jika sudah login, klik billing pada user dashboard sebelah kiri lalu klik cash out.

Cara Payout Popcash dengan Mudah

3. Di Halaman berikutnya kalian disuruh mengisi
Amount ($)       = Dollar yang mau dicairkan (minim $10)
Payout account =  Isi dengan email kamu.
Processor          =  Pilih tempat transaksi, aku saranin lewat paypal. Jika kalian belum punya akun Paypal silahkan buat akun paypal terlebih dahulu.

Cara Payout Popcash dengan Mudah

4. Lanjut, sekarang kalian disuruh mengkonfirmasi data payoutnya sudah benar atau salah, jika sudah benar langsung klik confirm cash out request. Seperti yang dikotaki merah dibawah, Pembayarannya sampai max 7 hari atau biasanya 24 - 48 jam.

Cara Payout Popcash dengan Mudah

5. Akan ada pemberitahuan Succes! seperti gambar kotak hijau dibawah. dan di kotak merah Status Pending yang artinya tertunda. Jadi harap sabar~

Cara Payout Popcash dengan Mudah

6. Jika pembayarannya sudah sampai akan ada Email dari Popcash seperti ini

Email dari Popcash

dan isinya seperti ini

Email dari Popcash

7. Cek Paypal kalian sudah masuk atau belum uangnya.

Pembayaran diterima lewat Paypal

Jika sudah benar benar masuk seperti itu berarti Payout PopCash kamu ke akun Paypalmu sudah berhasil! semoga tutorial tentang cara payout Popcash dengan mudah membantu temen temen semuanya ya. Selamat mencari Dollar! semangat!

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.