Friday, 24 June 2016

Daftar Lagu Enak Didengar versi Bangbil


Daftar Lagu Barat Enak Didengar ala Aku

Daftar Lagu Enak Didengar versi Bangbil - I have no idea~ Soo di artikel kali ini aku bakalan bagi lagu apa aja yang aku sering denger dan tentunya enak didenger sama temen temen semuanya.

Aku ga kategorikan lagu berdasarkan Genre ya, karena to be honest aku kurang ngerti semua genre music. Tapi aku bakalan kategorikan berdasarkan Kota ada juga Genre Electro aku sendiriin karena emang aku suka musik" yang ada electro dan dejay dejay (DJ)nya gitu. Aku juga gaakan ngurutin lagu yang terenak - ke yang ga enak karena ini enak semua lagunya. Judulnya aja Daftar Lagu Enak Didenger.

Kalian bisa cari dan download lagu lagu dibawah lewat Google tapi hati hati yah banyak iklan yang ada malah salah download saran aku sih waktu download sebaiknya kalian pakai AdBlock kalo enggak lewat UC Browser dan pinter pinter milih link. Aku ada beberapa Tips :

Disini aku gabakalan nyertain link download atau semacamnyanya. Dan maaf buat yang main di komputer judul lagu dibawah gabisa di copas kecuali kalian lewat Smartphone dengan menggunakan UC Browser. ENJOY THE MUSIC! I HOPE YOU LIKE IT!

LAGU ELECTRO : 

  • Calvin Harris - Outside ft. Ellie Goulding
  • Skrillex & Diplo - "Mind" feat. Kai
  • DJ Snake - Middle ft. Bipolar Sunshine
  • Skrillex - Bangarang feat. Sirah
  • Alan Walker - Faded
  • Calvin Harris & Disciples - How Deep Is Your Love
  • AronChupa - I'm an Albatraoz
  • The Chainsmokers - Don't Let Me Down ft. Daya
  • Major Lazer & DJ Snake - Lean On (feat. MØ) 
  • Avicii - Wake Me Up
  • David Guetta & Showtek - Bad ft.Vassy
  • Alesso - Heroes (we could be) ft. Tove Lo
  • Skrillex - Rock n Roll 
  • Zedd - Clarity feat. Foxes
  • Cash Cash - Take Me Home feat. Bebe Rexha
  • Calvin Harris - Summer
  • Skrillex and Diplo - "Where Are Ü Now" with Justin Bieber
  • CL - Hello Bitches
  • Avicii - Level
  • Galantis - Runaway (U & I)
  • Zara Larsson, MNEK - Never Forget You

LAGU BARAT : 

  •  Vazquez Sounds Feat. Leroy Sanchez - Over & Over Again (Cover)
  • Jessie J - Flashlight
  • Ariana Grande - Into You
  • Ariana Grande - One Last Time
  • Taylor Swift - Back To December
  • Shawn Mendes - Stitches
  • Little Mix - Secret Love Song ft. Jason Derulo
  • Justin Timberlake - Mirrors
  • Westlife - My Love
  • Maroon 5 - One More Night
  • Bruno Mars - Grenade
  • Coldplay - Viva La Vida
  • Adele - Someone Like You
  • Adele - Send My Love
  • Avril Lavigne - When You're Gone
  • P!nk - Just Give Me A Reason ft. Nate Ruess
  • Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth
  • Ellie Goulding - Love Me Like You Do
  • Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together
  • Lenka - Trouble Is A Friend
  • One Direction - You & I
  • One Direction - Story of My Life
  • One Direction - One Thing
  • One Direction - What Makes You Beautiful
  • Avenged Sevenfold - So Far Away 
  • Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven
  • Timbaland - If We Ever Meet Again ft. Katy Perry
  • Secondhand Serenade - Fall For You
  • Walk Off The Earth - Rule the World
  • Walk off the Earth - Am I Wrong 
  • Walk Off The Earth - Heaven
  • Vazquez Sounds - The Show
  • Imagine Dragons - Demons  
  • LINE - Nic & Mar Music Video "Far Away" (Simon Adams)
  • Ariana Grande - Problem ft. Iggy Azalea
  • Walk off the Earth - Gang of Rhythm
  • MAGIC! - Rude
  • Walk off the Earth - Red Hands
  • John Legend - All of Me
  • Avril Lavigne - I Will Be
  • Miley Cyrus - Wrecking Ball
  • Walk Off The Earth - Boomerang
  • Brian McKnight - Marry Your Daughter
  • Arlan - Good Morning Love
  • Lady Gaga - Poker Face
  • Taylor Swift - Bad Blood
  • Avicii - The Nights
  • Justin Bieber - Sorry
  • Ariana Grande - Dangerous Woman
  • Justin Bieber - What Do You Mean
  • Adele - Hello
  • Ariana Grande - Focus
  • One Direction - Drag Me Down
  • One Direction - Steal My Girl
  • Sia - Chandelier
  • Ellie Goulding - Burn
  • Selena Gomez - Hands To Myself
  • Katy Perry - Dark Horse (Official) ft. Juicy J
  • Shontelle - Impossible
  • Coldplay - Hymn For The Weekend
  • Drake - Hotline Bling
  • Zayn - Pillowtalk
  • Fifth Harmony - Work from Home ft. Ty Dolla $ign
  • Twenty One Pilots - Car Radio
  • Twenty One Pilots - Stressed Out

LAGU INDONESIA : 

  • Afgan & Raisa - Percayalah
  • Rossa feat. Afgan - Kamu Yang Kutunggu
  • JKT48 - First Rabbit ( Kelinci Pertama )
  • JKT48 - Yuuhi wo Miteiruka (Apakah Kau Melihat Mentari Senja)
  • Gamaliel Audrey Cantika - Bahagia
  • Isyana Sarasvati - Tetap Dalam Jiwa
  • RAISA - Terjebak Nostalgia
  • Rossa - Atas Nama Cinta
  • Academy Fantasy Indosiar #ThemeSong
  • Kontes Dangdut Indonesia #ThemeSong
  • Heart #ThemeSong
  • Ungu - Saat Bahagia feat. Andien 

LAGU JEPANG : 

  • Kana-boon - Silhouette
  • Nano - Nanoir (Album)
  • Crossing Field - LiSA
  • Innocence - Eir Aoi
  • Yume Sekai - Haruka Tomatsu 
  • Overfly - Haruna
  • Ignite - Eir Aoi 
  • Courage - Haruka Tomatsu 
  • Luna Haruna - Startear

LAGU KOREA : 

  • CL - Hello Bitches
  • Hyuna - Bubble Pop
  • Girls Generation - All My Love Is For You
  • Exo - Growl
  • Beast - Fiction
  • Chen & Punch - Everytime
  • BIGBANG - BANG BANG BANG
  • BIGBANG - Fantastic Baby
  • Girls Generation - Gee
  • 2PM - Put Your Hands Up 

Okey segitu dulu aja daftar lagu diatas bakalan aku Update kalo aku ketemu sama lagu-lagu baru yang tentunya enak dan asik didenger. 

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.