Wednesday, 8 June 2016

Ayo Nonton Larva Season 3 (END)


Larva Season 3 Full

Liburan awal puasa gini emang cocoknya Nonton Larva Season 3, selain bikin ketawa sampe ngakak dari awal Season 1 sampe Season 3 ini, mereka juga selalunya bikin aku greget di setiap karakternya.

Gak seperti di Larva Season 2 yang latar tempatnya adalah di sebuah rumah. Di Larva Season 3 kali ini latar tempatnya lebih ke luar rumah alias Kota New York! mungkin mereka udah bosen di dalem rumah  terus dan pengen maen keluar rumah ngakak Pasti bakalan lebih seru deh. Yuk kita liat tingkah mereka di Larva Season 3 ini!

Oh iya, bagi kalian yang belum liat Larva Season 1 & 2 cek link dibawah ini..









Yeay Finally! Tamat deh semoga kalian semua terhibur dengan animasi Larva ini Kalo ada update terbaru dari Official Larva Blog Billy-Art bakalan langsung posting. Terimakasih buat yang mau stay tune dari Season 1. Sampai jumpa di Larva Season 4! kiss

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.