Wednesday, 22 June 2016

Metode Jessica - Asisten Pribadi Dari Alam Bawah Sadar





Baru baru ini aku denger ada sesuatu yang buat aku sangat penasaran yaitu tentang Metode Jessica - Asisten Pribadi Dari Alam Bawah Sadar. Dari namanya aja aku udah sangat penasaran dengan topik yang satu ini. Jadi aku bakalan cari semua informasi tentang topik ini sebisa mungkin dan akan aku bahas disini buat temen temen semuanya yang penasaran juga tentang Metode Jessica ini.

Pengertian Metode Jessica #1

Metode Jessica adalah sebuah metode yang mengajarkan bagaimana caranya memunculkan Asisten serba bisa dari pikiran bawah sadar kamu. Asisten Pribadi yang kamu munculkan ini bisa di lihat, di rasakan, di sentuh, dan bisa di ajak berbicara! Dan kamu juga bisa menyuruh Asisten Pribadi untuk melakukan berbagai hal untuk membantu kamu, karena Asisten Pribadi tersebut punya berbagai kemampuan unik yang sangat bermanfaat.

Disini aku ada pertanyaan, Pada kata kata "Dan kamu juga bisa menyuruh Asisten Pribadi untuk melakukan berbagai hal untuk membantu kamu"

Jadi apakah dia (si asisten) ini bisa disuruh dalam artian bagaimana dan seperti apa?
  1. Arti kata Menyuruh : Semisal aku mau dia ngerjain PRku apa dia bakal ngerjain PRku? sementar si jessica ini kan dari alam bawah sadar whic is dia gak bisa nyentuh benda dong? aku kurang ngerti artian dari kata "menyuruh" disini. 
  2. Arti kata Membantu : Jadi disini akunya yang ngerjain PR. Terus di motivasi sama si Jessica ini biar aku semangat begitukah? (jadi sama aja dong aku yang ngerjain PRku)
kalo kalian punya pendapat tentang kata kata "menyuruh & membantu" tolong komentar dibawah ya. Okey lanjut...

Pengertian Metode Jessica #2

Jessica Metode adalah metode penciptaan Asisten/Teman Imajiner dengan sengaja. Yang mana Asisten/Teman Imajiner ini merupakan perwakilan dari potensi yang ada di pikiran kamu sendiri. Asisten/Teman Imajiner yang kamu ciptakan bisa berwujud sesuai dengan keinginan kamu. Fungsi atau kemampuannya pun bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan kamu sendiri.

Disini aku mikir "wah bisa jadi artis favorit dong?" dan ada juga pasti dari kalian yang berpikiran negative dan positive tentang si Jessica ini yang mau dijadikan seperti apa(?).

Tentang "Jessica" 


  • Mengatur fungsi Asisten/Teman Imajiner yang kamu buat 

Contoh : sekedar untuk menjadi teman ngobrol, teman diskusi, teman dalam memecahkan masalah "teman" dalam urusan yang sangat pribadi, membantu berbagai aktivitas yang memungkinkan untuk dilakukan oleh Asisten/Teman Imajinernya, membantu proses psikoterapi, eksperimen metafisika, percobaan kemampuan supranatural, dan sebagainya.

  • Wujud Asisten/Teman Imajiner ini hanya bisa dilihat oleh kamu sendiri atau oleh orang lain yang sama-sama menggunakan Metode Jessica.


  • Asisten/Teman Imajiner yang kamu buat selalu tunduk dengan printah kamu
Dia hanya muncul jika kamu minta dan dia hanya melakukan sesuatu yang kamu perintahkan.

  • Metode Jessica ini sangat aman. Dan dijamin tidak membahayakan kesehatan mental. 
Berbeda dengan perewangan atau sejenis makhluk halus yang bisa membahayakan kesehatan mental kalian, Jessica Method selalu berisi keceriaan dan kegembiraan karena merupakan bagian dari diri kalian yang diproyeksikan dengan bentuk yang kalian sukai.

Kelebihan Metode Jessica :

  • Simple - Sangat mudah dipraktekkan oleh orang awam sekalipun.
  • Permanen - Asisten/Teman Imajiner menjadi milik Anda selama Anda butuh.
  • Jumlah bebas - Anda bisa membuat lebih dari satu Asisten/Teman Imajiner.
  • Bisa dihapus - Anda bisa hapus atau sekedar mengedit settingnya.
  • Terkontrol - Hanya datang, pergi dan bertindak dengan ijin Anda.


Hasil eksperiment Metode Jessica :

  • Remote Viewing - Menyelaraskan pandangan mata dengan Teman Imajiner untuk melihat objek yang tak terjangkau pandangan
  • Parts Therapy - Teman Imajiner berubah menjadi wakil bagian-bagian diri yang bermasalah dan siap untuk bernegosiasi untuk didamaikan.
  • Out Of Body - Pengalaman saat kesadaran keluar dari tubuh dengan bimbingan Teman Imajiner
  • Mengirim Mimpi - Mengirimkan konten mimpi tertentu pada seseorang

Tiap orang melaporkan hasil eksperimen yang berbeda dan variatif tergantung setting awal kemampuan Teman Imajiner saat proses pembuatannya.

Ada yang dari awal diniatkan sebagai figur yang kompleks dan multitalenta serta ada juga yang sekedar membuat Teman Imajiner biasa saja tanpa kemampuan tambahan yang di setting. Kamu juga bisa turut serta menjadi salah satu diantaranya sekarang juga, menikmati berbagai kelebihan dan keunikan Jessica Method versi kamu pribadi.

Manfaat Metode Jessica :

  • Sarana Mengakses Kondisi Trance
Kondisi trance merupakan sebuah kondisi yang sempurna bagi tubuh manusia untuk mempercepat proses penyembuhan serta mengurangi bahkan menghilangkan semua rasa lelah serta nyeri.
  • Melatih Dialog Internal
  • Solusi Permasalahan Pribadi
  • Mempertajam Kepekaan Indera


Artikel diatas adalah sumber dari http://www.bawahsadar.com/jessica-method.htm (Official Website) aku ambil poin pentingnya aja biar kalian gak ribet bacanya.

Pengalaman dan Kesaksian Pengguna Metode Jessica bisa kalian baca langsung di website officialnya biar artikel ini gak terlalu panjang. [LINK]

Cara Memunculkan Asisten dari Dalam Bawah Sadar

Nah terus gimana dong cara munculin asisten dari dalam bawah sadar? Disini aku ada 3 file berupa Audio & Ebook yang bisa kalian pelajari. (NB : AKU SENDIRI BELUM NYOBA) dikarenakan takut tapi penasarannya luar biasa. Silahkan di Download dan dipelajari.. 

1. Ebook - Jessica Teman Imaginer Segala Bisa
2. Audio Super Sadar
3. Instalasi Jessica

Dan aku juga nemuin Channel Youtube Official dari Mas Saiful Anam dan inilah videonya tentang cara memunculkan asisten dari dalam bawah sadar  





FAQ ( Frequently Asked Questions) :



Ask : "Siapa penemu Jessica Method?"
Answer : "Jessica Method merupakan penemuan dari Master Saiful Anam. Beliau adalah seorang Hypnotherapist, Guru Hipnotis, Mentor Pengembangan Diri, Peneliti Potensi Bawah Sadar dan penulis buku 4 Jam Pintar Hipnosis serta Mudahnya Berpikir Positif."


Ask : "Kok namanya Jessica Method ?"
Answer : "Karena pada percobaan yang pertama kali, relawan yang digunakan untuk ujicoba menamakan Asisten/Teman Imajinernya dengan nama "Jessica". Terinspirasi dari nama artis cantik Jessica Alba."

Ask : "Official Link?"
Asnwer :
Website               : http://www.bawahsadar.com/jessica-method.htm
Youtube               : https://www.youtube.com/channel/UCXmi21jhlEVPW3kKIdmWFPA
Facebook             : https://www.facebook.com/anamwijaya
Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/metodejessica

Okey segini dulu tentang Metode Jessica kalo kalian  ada pertanyaan  dan pendapat silahkan tulis di kolom komentar bawah ya!

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.