Monday, 17 October 2016

Cara Mengatasi Error data.acv Can't make MapView File! (Init)


Cara Mengatasi Error data.acv Can't make MapView File! (Init)

Kalian pernah mengalami masalah Data.acv Can't make MapView File! (init) file+Audition ketika bermain ayodance? ada juga yang bertanya lewat Yahoo Messenger tentang masalah ini yang satu ini..

Pertanyaan Ayodance Error? Dari Yahoo Messenger

Tapi kebanyakan jawaban mereka tidak pasti (belum jelas bisa atau tidaknya mengatasi masalah ini)

Penyebab data.acv Can't make MapView File! (Init)

Ternyata masalah ini terjadi karena adanya file patch ayodance yang error. Pengalaman Bangbil bertemu dengan masalah ini saat masuk ke server dan terjadilah force close beserta muncul tulisan Data/133.acv Can't make MapView File! (Init). Bangbil coba ulangi login segala macem dan alhasil tetep sama.
data/133.acv Can't make MapView File! (Init)

Nah untuk mengatasi masalah ini, pihak Ayodance sendiri sudah menyediakan fitur Check Files jadi ketika kita menggunakan fitur ini, otomatis file yang rusak akan diperbaiki.

Nah kesimpulannya untuk mengatasi Data/.acv Can't make MapView File! (Init) Ini kita cuma perlu mengklik satu tombol aja yaitu Check Files.

Restoring wrong data 1/8
Restoring wrong data
File restore complete itu artinya file yang error atau hilang sudah di perbaiki. Bangbil jamin bisa 100%! Coba deh kalian START.

File restore complete.
File restore complete
Ketika ada file yang error pada Ayodance entah itu Can't make MapView File berapapun kebanyakan sih...
data/115.acv can't make mapview file (init)
data/110.acv can't make mapview file (init)
data/106.acv can't make mapview file (init)
data 101.acv can't make mapview file ( init )
data 104.acv can't make mapview file ( init )
data 102 acv can make mapview file init
data/079.acv can't make mapview file (init)
atau apapunlah terserah

Kalian gak perlu lagi mendownload manual patch atau mengutak atik file di Local Disk :C ayodance. Nanti yang ada malah tambah kacau file ayodance kalian, jadi cara yang terbaik adalah dengan menggunakan fitur Check Files ini.

(Baca Juga : Cara Mengatasi AyoDance HSERROR UPDATE)

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.