Sunday, 5 November 2017

Cara Mengetahui Link Grup Line


Dengan mengetahui/ambil link tautan grup line, kalian bisa dengan mudah berbagi link grup ke semua orang tanpa harus kamu undang terlebih dahulu, tapi inget biasanya link tautan ini disalahgunakan oleh Kicker.

Sekilas Info tentang Kicker
Kicker adalah orang yang dengan sengaja menghapus semua orang yang ada di dalam grup dengan tujuan iseng, semata mata hanya untuk kesenangan dia. (KICKER = STPD FKIN SHT)
Jadi jangan pernah sebarkan link grup linemu ke Publik mending langsung chat aja ke orangnya langsung. Ok curhat sedikit ya, bangbil pernah ga sengaja bagikan link grup line di salah satu artikel yang bangbil tulis seperti gambar di bawah.

Salah Satu Artikel Bangbil

Bangbil sendiri pengalaman, karena udah tau gimana cara dapet link grup linenya. Bangbil share ke publik (contohnya artikel diatas) supaya gak repot repot ngundang orangnya langsung. Eh ternyata gak lama kemudian kickerpun datang dengan seluruh otak yang penuh micin dan meratakan bumi dengan sekuat tenaga hanya untuk kesenangan semata. Ini si Otak Micin lagi beraksi.

Kicker Sh*t

Inget Cara Mengetahui Link Grup Line ini hanya bisa dilakukan via Smartphone (HP) aja. Bagi kalian yang menggunakan Aplikasi Line via PC silahkan gunakan emulator Android to PC. Karena aplikasi line via pc gabisa ngambil link grup line.

Baca Juga Artikel Bangbil Yang Lain : Cara Ganti Tema Line Gratis Tanpa Coin Line

Cara Mengetahui Link Tautan Grup Line 

Langkah Pertama, masuk ke grup chat yang mau kamu ketahui linknya. Lalu tap tanda panah ke bawah di pojok kanan atas, selanjutnya tap Undang

Undang

Langkah Kedua, tap Tautan Undangan untuk mengetahui Link Grup Line

Tautan Undangan

Langkah Ketiga, Nah disini kalian akan ditampilkan link grupnya, Tap Salin Tautan Undangan dan link dari grup tersebut telah tercopy.

Link Grup Line

Inget, link link ini hanya bisa di buka via smartphone. Jadi kalo kalian menemukan link grup line ini lewat PC, lalu kalian klik link line tersebut pasti akan langsung diarahkan ke website resmi line.

Inget, hati hati kalo mau share link grup line, karena bangbil sendiri ngalamin gimana rasanya kalo grup yang kita sayangi di Hapus (serta seluruh file galeri yang ada). So Beware!

Bangbil harap dari pihak Line sendiri dapat meningkatkan keamanan LINE GRUP setidaknya kasihlah akses ADMIN.

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.