Cara Dapet Voucher Belanja Gratis 100% Work





Belanja Gratis Hanya Modal KTP? Iya cuma modal KTP aja seriusan, Kalian bisa pakai voucher belanja dari akulaku di Toko Online seperti Bukalapak,Lazada,Jd.id dan lainnya. Ga hanya itu kalian juga bisa gunain kupon ini di Indomaret loh!


Jadi gini, Akulaku ngasih voucher ke pada para penggunanya sebesar 100k untuk siapa aja yang memverifikasi akunnya. Jadi kalian harus ngupload KTP dan ngisi data diri lainnya. Buktinya? Nih..

Belanja Online di Jd.Id Pake Kupon Akulaku
ISINYA? Sembako wowokwok

Sekilas Tentang Akulaku
Akulaku adalah aplikasi mobile E-Commerce yang memberikan kemudahan belanja kepada semua orang dengan cara cicilan/kredit. Di Akulaku kalian bisa mendapatkan barang impian kalian dengan cara mengajukan cicilan dan mengisi form data diri dan data perusahaan kalian yang sudah disediakan di aplikasinya. Intinya Akulaku itu apliaski cicilan / kreditnya tapi via online.

Cara Dapet Voucher Belanja 100k di Akulaku

1. Download terlebih dulu aplikasi Akulaku di playstore atau Disini

Aplikasi Akulaku

2. Selesai download silahkan buka aplikasinya, Jika ada tampilan seperti ini silahkan klik Selanjutnya dan Skip.


 

3. Di tampilan berikutnya kalian jangan isi nomer handphone dulu ya, langsung klik Membuat Akun.

 

4. Sekarang tuliskan nomer handphone kalian, lalu klik kirim kode verifikasinya. Nah Otomatis akan ada SMS yang masuk ke nomer kalian berupa kode verifikasi (Otomatis ke isi sendiri). 

 

5. Sekarang masukkan kata sandi untuk akun akulaku, minimal 8 karakter ya.

Daftar
6. Ini bagian yang paling penting, masukkan kode WZBXD7 ketika kalian sampai di bagian Kode Referral ini. Kalo ga, kalian gabakal dapet voucher 100K. Kalo udah klik Ajukan

Kode referral

7. Sekarang mulai masuk ke pengisian data, silahkan isi sesuai petunjuk. PENTING! di bagian pekerjaan kalian harus Memilih Employee lalu kaitkan akun facebook kalian sampe ada tanda authorized seperti ini.

Data pribadi

8. Di Bagian Nomor darurat isikan terserah kalian..

Nomor darurat

9. Karena kita disini tujuannya untuk ambil vouchernya aja, Kalo kalian bingung bagian data pekerjaan, silahkan ikuti yang ini 

 Data Pekerjaan

10. Disini bukan artinya kalian ngutang (minjam). Langsung klik aktifkan sekarang. Inget waktu kalian belanja di toko online jangan gunain saldo ini. Tapi gunain Vouchernya!


11. Nah ini tahap ga main main ya, kalian harus ada KTP sendiri. Kalo KTP Punya Orang tua selfienya juga harus orang tua hehe.. Btw, gak bisa upload Bisanya langsung cekrek.
  • Upload foto kartu identitas 
  • Upload foto memegang kartu identitas
  • Masukkan nomor identitas Anda = Isi dengan NIK KTP




















12. Langkah terakhir juga agak sedikit ngeselin ya haha.. Silahkan baca nomer yang tertera di layar tapi sebelumnya tekan record terlebih dahulu. (Tahap ini 2x)


 
13. Sekarang tinggal nunggu notifikasinya kurang lebih selama 2x48 Jam. 

Baca Juga : Cara Menggunakan Kupon Diskon Akulaku untuk Voucher Game di Unipin

Bukti Voucher Masuk

                                 




Menulis dari berbagai pengalaman pribadi, jika bermanfaat bagi kalian silahkan share. Connect With Me..