Cara Lengkap Deposit di VIP Bitcoin



Cara Lengkap Deposit di VIP Bitcoin

Cara Lengkap Deposit atau Setor Uang di VIP Bitcoin, Banyak temen temen pemula atau yang masih awam tentang bitcoin mulai mencoba bermain dengan mata uang crypto yang satu ini, karena memang bitcoin sendiri perkembangannya sangat pesat dari tahun ke tahun. Bayangkan saja bangbil dulu kenal bitcoin waktu nilai 1 bitcoinnya adalah 5-30 juta sekarang sudah menembus 160 juta (tergantung pasar). Mangkanya bangbil kemaren mencoba sesegera mungkin deposit di vip bitcoin.

Sekilas Tentang Bitcoin..
Bitcoin adalah sebuah uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Bitcoin - bitcoin ini dapat disimpan di komputer pribadi dalam sebuah format file wallet atau di simpan oleh sebuah servis wallet pihak ketiga, dan terlepas dari semua itu Bitcoin - bitcoin dapat di kirim lewat internet kepada siapapun yang mempunyai sebuah alamat Bitcoin.

Tapi memang investasi asset digital seperti bitcoin ini tentu tidak selamanya berjalan mulus, pasti ada masanya mengalami rugi (tergantung pasar) yang penting kalian konsisten aja beli murah jual mahal (jangan kebalik hehe) dan tentu harus pintar pintar mengalisa grafik juga,  Jadi bangbil saranin kalo mau investasi (deposit) di bitcoin pelajari dulu hal hal mengenai bitcoin ini. Sebelum menjelaskan cara deposit di vip bitcoin ada baiknya kalian mengenali apa itu vip bitcoin.co.id.

sekilas tentang VIP.Bitcoin.co.id.. 
VIP.Bitcoin.co.id atau bitcoin.co.id adalah platform untuk membeli dan menjual Digital Asset seperti Bitcoin, Ethereum, Ripple dan lain sebagainya. Digital Asset bisa dibeli menggunakan Rupiah atau Bitcoin. Kami menyediakan sistem yang mudah, cepat dan aman untuk melakukan transaksi Digital Asset.

(Baca Juga Artikel Tentang Bitcoin Lainnya : Bitcoin )

Cara Lengkap Deposit di VIP Bitcoin

Disini bangbil memakai rekening BCA dan transfernya lewat BCA Mobile, jadi kalo kalian memakai atm bca,bri,mandiri,atau yang lainnya, yang penting kalian ada gambaran (mengerti) gimana caranya Deposit di VIP Bitcoin. Cara deposit vip bitcoin ini juga bisa lewat alfamart, atau atm di sekitar rumah kalian.

1. Langkah pertama, kalo kalian belum punya akun VIP Bitcoin, silahkan daftar terlebih dulu disini.

2. Pada bagian sidebar menu (sebelah kiri) pilih Setor/Tarik Rupiah, otomatis kalian akan diarahkan ke menu Setor Rupiah, nah disitu akan ada tulisannya WAJIB DIBACA.
  • Yang pertama, Harus menggunakan nama rekening yang sama dengan nama yang ada di VIP Bitcoin kalian.
  • Yang point kedua, Transfernya harus dengan jumlah yang benar. Jadi misal kalian nantinya akan transfer (deposit) 100 ribu. Nantinya VIP Bitcoin akan memberi kode unik misalnya :    Rp. 100.253 nah angka 253 ini adalah kode uniknya. 
Kalo sudah jelas dengan kedua point diatas. Klik Saya Mengerti, Lanjutkan Deposit.

Cara Lengkap Deposit di VIP Bitcoin


3. Nah sekarang kalian akan masuk ke langkah pertama deposit, silahkan isikan data datanya dengan benar.

Cara Lengkap Deposit di VIP Bitcoin


4. Pada Langkah ke 2 ini silahkan pilih metode untuk depositnya, kalian ingin pilih transfer langsung ke pihak vip bitcoinnnya atau beli voucher terlebih dahulu. Bangbil saranin langsung transfer aja karena prosesnya gak terlalu ribet.

Cara Lengkap Deposit di VIP Bitcoin


5. Di Langkah yang terakhir ini, kalian diminta untuk transfer sejumlah dana deposit yang kalian masukkan pada langkah awal tadi. Jangan lupa untuk memasukkan kode uniknya juga, seperti yang sudah bangbil jelasin pada step nomer 2 di artikel ini.

Kalo kalian ingin mengirim Instruksi Step ke 3 ke email kalian klik aja Kirim Petunjuk ke Email.

Cara Lengkap Deposit di VIP Bitcoin


6. Jika sudah selesai transfer, Jangan lupa untuk foto/screenshot bukti transfernya, untuk data konfirmasi nantinya.

Cara Lengkap Deposit di VIP Bitcoin


7. Langkah terakhir, kita tinggal konfirmasi saja ke pihak vip bitcoinnya. Seperti yang kalian lihat di gambar bawah, klik menu Konfirmasi Transfer lalu silahkan isikan data datanya dengan benar. Dan jangan lupa untuk mengupload bukti transfernya. Terakhir tinggal klik Kirim Konfirmasi.

Cara Lengkap Deposit di VIP Bitcoin

Cara Lengkap Deposit di VIP Bitcoin


8. Jika sudah di konfirmasi oleh pihak VIP Bitcoin dan semua data datanya jelas. Nantinya akan ada notifikasi muncul seperti ini.. 

Cara Lengkap Deposit di VIP Bitcoin

Deposit Selesai, kalo kalian mengisi data datanya dengan benar dan tidak ada masalah sedikitpun notifikasi deposit akan muncul dalam jangka hitungan menit aja. Pengalaman bangbil cuma dalam hitungan menit sudah masuk notifikasi depositnya.

Jadi kalo kalian mengalami jangka waktu yang panjang hanya untuk menerima notifikasi deposit apalagi lebih dari 1x24 jam. Kemungkinan data kalian ada yang bermasalah, jadi langsung aja contact admin VIP Bitcoinnya disini, gunakan fitur live chatnya biar cepat di respon oleh adminnya. 

Menulis dari berbagai pengalaman pribadi, jika bermanfaat bagi kalian silahkan share. Connect With Me..