Thursday, 25 June 2015

Membuat Pesan Diatas Komentar Disqus pada Blog



Demo

Membuat Pesan Diatas Komentar Disqus - Pada kali ini ane mau ngebahas dikit tentang Cara Membuat Pesan Diatas Komentar Disqus/ Menambahkan pesan diatas disqus Caranya mudah bingit ko gays. kemaren kebetulan juga ada yang nanya, caranya kalian tinggal ...
  • Cari kode  #comments {  nyarinya pake CTRL + F ya guys biar lebih gampang, kurang lebih kodenye kek gini ini, inget kode setiap template pasti beda beda guys tampilannya jadi coba cari kode yang mirip kek gini

  • Nah kalo uda ketemu tambain kode CSS ini 
#comments:before{content:"Dilarang menautkan link aktif dan komentar yang tidak relevan tidak akan ditanggapi";display:table;text-align:center;margin:0 auto 20px;padding:10px 15px;color:#999;font-weight:700;text-transform:uppercase;line-height:1.8;}
 
Ganti kata kata "Dilarang menautkan link aktif dan komentar yang tidak relevan tidak akan ditanggapi" sesuai dengan keinginan kalian.

  • Jadinya bakalan kek gini guys : 

  • Kalo uda tinggal Simpan Template deh. dan liat hasilnya! 
gimana? simpel banget toh? tinggal nambain kode doang guys, semoga bermanfaat buat kalian yang make komentar disqus! 

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.