Apasih Fungsi dari Pembeli Premium di Itemku?

Apasih sebenernya Fungsi dari Pembeli Premium di Itemku? 
Apakah dengan harga 5.000 / Transaksi apakah fitur ini Worth it (Setimpal) atau Tidak

Pembeli Premium

Pihak itemku sendiri mengatakan keuntungan yang kalian dapatkan ketika membeli barang dengan menambahkan fitur Pembeli Premium ini kalian akan mendapatkan : 

1. Prioritas utama dari tim layanan pengguna itemku
2. Bantuan dalam menghubungi para penjual 

Keuntungan Pembeli Premium

Tapi jujur, dengan benefit yang akan kalian dapet seperti gambar diatas, gw rasa fitur ini tidak terlalu berpengaruh. Menurut pengalaman gw yang juga pernah berbelanja di itemku semua hak diatas sudah kalian dapatkan ketika kalian tidak mengaktifkan fitur Pembeli Premium sekalipun.

Gambar dibawah ini adalah ketika gw menerima pesanan (disini gw sebagai penjual), yang membedakan adalah ada tulisan tambahan yaitu Pembeli Premium. Dan kita sebagai penjual tentu tidak diharuskan kok untuk mengirim yang ber tuliskan Pembeli Premium terlebih dahulu atau tidak. Intinya tidak ada kata Prioritas semua tergantung pada para Pedagang masing masing mau kirim pesanan yang mana terlebih dahulu.

Menggunakan Pembeli Premium
Tidak Menggunakan Pembeli Premium
Lalu apa untungnya kalo para Penjual yang menerima pesanan ada fitur Pembeli Premium di dalamnya seperti contohnya diatas, yaaa ketika kita melayani si Pembeli Premium ini kita sebagai penjual hanya akan mendapatkan Poin Toko saja (Itupun kalo si Pembeli Premium ini nge-rate 5 ya)

Poin Toko

Nah Poin Toko ini digunakan untuk mencairkan saldo kita sebagai penjual supaya proses cairnya lebih cepat. Itu aja. Karena pada dasarnya Pencairan dari itemku memakan waktu 2-3 Hari. Dengan poin ini kita sebagai penjual.

Jaminan Pencarian 1 Hari bila Menggunakan 10 Poin

Well, pada akhirnya kalian sendiri yang akan menentukan apakah benar bahwa fitur Pembeli Premium di itemku Setimpal atau Tidak? 

Fun Fact : Tadinya fitur ini seharga Rp 7.500 / Transaksi entah kenapa sekarang jadi turun, hehehe... apakah bener gaada yang make fitur ini lagi ? 

Kenapasih Website Indoxxi Gonta Ganti Nama/Domainnya?



Well, di jaman sekarang kalian tau sendiri bahwa film adalah sebuah hiburan yang tidak lepas dari keseharian kita. Tapi secara teknik film itu kan di apresiasi dengan cara kita menontonnya di Bioskop (membeli tiket). Sehingga dengan begitu kita secara tidak langsung mengapresiasi film tersebut dengan cara kita menontonnya di bioskop.

Berapa lama sebuah Film tayang di Bioskop?
Kontrak penayangan film pada umumnya adalah 1 Bulan, tapi hal ini tidak termasuk mutlak.  Jika sewaktu-waktu film tersebut sepi penontonnya bisa saja film yang di tayangkan itu akan digantikan dengan film lain yang baru, atau sebaliknya, jika film tersebut masih banyak yang menonton walau waktu yang ditentukan sudah habis, maka film tersebut akan tetap ditayangkan.

Nah, sekarang yang ada di kepala gw adalah apakah film yang sudah tidak tayang di bioskop akankah terlupakan begitu saja? menurut gw disinilah fungsi  atau peran website seperti ini (INDOXXI), yang juga menghidupkan kembali film yang sudah tidak tayang lagi di Bioskop. Intinya website seperti ini mempermudah kita untuk mengakses film lama. Bukan menyalahgunakannya UNTUK MEMPERJUAL BELIKAN FILM FILM TERSEBUT  ya! entah itu berupa kepingan CD atau File.

Gw sendiri sebenernya orangnya simple, kalo emang beneran gw penasaran untuk menonton film yang bener bener gw tunggu pastinya gw akan inisiatif pergi ke bioskop untuk nonton film tersebut, tapi ketika gw ga begitu tertarik dengan filmnya gw lebih memilih menunggu film tersebut untuk muncul di website website seperti ini atau mungkin bahkan di televisi? 

Ok balik lagi ke topik, Kenapasih Website Indoxxi Gonta Ganti Nama/Domainnya?  

Sebenernya simple aja karna Kominfo selalu memblokir domain dari website Indoxxi itu sendiri, apasih Domain itu ? nah domain itu intinya alamat dari website tersebut contohnya indoxxi.com kalo indoxxi.com kena blokir (internet positif) otomatis untuk supaya orang orang bisa mengakses lagi website tersebut admin indoxxi harus mengganti alamatnya menjadi indoxxi.net dan begitu seterusnya...

Karena dengan seringnya kena blokir oleh Kominfo, Indoxxi sampai sampai mengakali websitenya diakses hanya menggunakan IP Address saja, jadi alamat website tersebut berubah menjadi angka bukan lagi domain, contohnya http://149.56.24.226/ tapi hal ini tetap tidak menjadi solusi untuk indoxxi dan nyatanya website indoxxi tetap terkena blokir terus terusan dan sampai sampai beritanya muncul bahwa indoxxi sudah di tutup.

Tapi gw tetep yakin bahwa Indoxxi masih belum tutup dia ada di luar sana dengan domain barunya dan menanti kalian untuk menemukannya..

Gak nemu link Indoxxi yang baru? tenang kalian bisa update website website gratis nonton film hanya dengan melakukan Seach di Twitter dan tulis indoxxi pada kolom pencarian lalu akan muncul ribuan orang yang mention website website gratis penyedia film lainnya..




Cara Supaya AyoDance Full Screen 100% Work

Dulu ketika gw main di Warnet dan buka Ayodance pastinya akan otomatis ke Fullscreen dan anehnya kenapa sekarang ketika gw main di PC sendiri gak ke Fullscreen ya?

Dan seketika gw baru notice bahwa layar jaman dulu waktu di warnet kan pastinya identik dengan 1024 x 768, maka dari itu ketika gw main di pc gw sendiri yang resolusi layarnya 1920 x 1080 seperti kebanyakan desktop sekarang pada umumnya pada (2020) tidak ter Full Screen dan jadinya seperti ini, pada pinggir kanan dan kirinya ada blank hitam.

Image Source : Mancips Youtube Channel

Lalu dipikiran gw, Lantas kenapa Ayodance sampe sekarang tidak menyediakan settingan yang bisa mengatur Full Screen atau tidaknya Aplikasi Ayodance tersebut, Bangbil rasa hal hal seperti ini adalah hal yang umum pada kebanyakan game PC, pasti ada opsi Fullscreen atau mau pilih Resolusinya enaknya di angka berapa sehingga bisa menyesuaikan pada Desktop jenis apapun di jaman sekarang. Cmon Megaxus ini Hal Basic banget loh.

Nah, kebetulan gw baru Install Game Ayodance ini lagi setelah sekian lama itung itung untuk ngobati rasa kangennya gw pada game satu ini. 

1. Pertama tekan tombol (Windows + R) di keyboard kalian untuk membuka Run

2. Ketik regedit lalu pencet Ok

3. Sekarang buka Folder HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > ControlSet001 > Control > GraphicsDrivers > Configuration 

4. Sekarang klik pada folder persis dibawah Configuration (Ingat tiap komputer berbeda) contohnya di saya namanya DELD03..... lalu akan ada angka 00 > 00 (tanpa ada tanda panah di samping kirinya)


5. Klik kanan pada Scaling lalu pilih Modify > Ganti Value Data menjadi


6. Jika masih belum Berhasil, lakukan cara yang sama kepada Folder yang saya kotaki merah dibawah ini (ubah value data jadi 3 semua) 


Cara ini dijamin bekerja karena bangbil yang mraktekin sendiri, Lakukan dengan teliti ya! 

Cara Lapor ke Admin Itemku jika Scam / Pesanan Lama Dikirim

Cara Lapor ke Admin Itemku jika Pesanan lama Dikirim / Scam (Penipuan) / Pesanan dikirim tapi tidak dapat barangnya. Hal ini mungkin kalian alami selama berbelanja item game di itemku karna pada dasarnya itemku adalah Pihak ketiga yang saya rasa sistem tradingnya masih kurang aman, tapi pengalaman saya admin admin itemku cukup responsif untuk menanggapi hal hal seperti ini so, jangan kawatir berbelanja di itemku. 

Selama kalian juga menanggapi hal hal seperti ini dan tidak membiarkannya begitu saja berlalu. Ada keanehan sedikit langsung saja lapor ke pihak itemku. 


Umumnya di itemku penjual mempunyai waktu 24 Jam untuk supaya bisa membatalkan pesanannya, dan si Penjual mempunyai waktu 2-3 harian untuk mengirimkan pesanannya kecuali di beberapa produk misalnya Skin Mobile Legend yang membutuhkan 1 Minggu karna sistemnya ada Gift antar sesama player.

1. Pertama tama pastikan kalian sudah dalam posisi login di website itemku.com

2. Masuk ke https://itemku.com/hubungi-kami

3. Isi, Nama dan Email (harus email yang aktif ya karna disini nanti akan di kontak balik oleh pihak itemku)

Apa? gapunya email ? Gamungkin! Semua smartphone khususnya android pasti punya gmailnya masing masing. Karna pada awal penggunaannya, smarthphone android di haruskan mempunyai google email (gmail) untuk mengoprasikan playstore dan sebagainya (kecuali iphone).

Silahkan cek di aplikasi Gmail kalian, disitu akan ada gmail kalian yang tertera.

4. Lalu pilih kategori sesuai dengan yang kalian alami, contoh misal kalian disini masalahnya adalah sebagai seorang pembeli dan kasusnya adalah pesanan lama sekali belum dikirim atau penjual sudah konfirmasi kalo barang sudah dikirim tapi nyatanya belum.

5. Nomor pesanan kalian bisa cari di bagian Tab Pembelian kalo kalian menggunakan HP, di Riwayat Pembelian kalo kalian pake Pc,

Contoh Nomor Pesanan : OD000000006270119

6. Isi pesan silahkan kalian diisi sendiri sesuai sama apa yang kalian alami.

Contoh :
Min tolong solusinya ini gimana ya? penjual belum mengirim pesanannya nih tapi dia sudah konfirmasi kalo barang sudah dikirim.
7. Jika sudah di rasa bener semuanya silahkan klik Kirim dan tunggu respon admin di Email yang kalian cantumkan sebelumnya.

Apakah aman beli item game di Itemku.com?

Apakah beneran aman beli item game di Itemku.com? mungkin ini pertanyaan yang ada di pikiran kalian ketika melihat atau sekedar berjalan jalan di situs ini. 

Website itemku
Penampakan Website Itemku.com

Untuk kalian yang belum tau apa sih Itemku.com? itemku adalah salah satu website yang bisa dibilang (middle man) alias perantara untuk para penjual dan pembeli item game. Hal ini tentunya memudahkan para gamers untuk menghasilkan uang dari game yang mereka mainkan terlebih lagi situs itemku adalah salah satu portal besar di indonesia untuk penjualan item game.


Growtopia, Another Duplicate Glitch in 2020

Last Rollback was in February 2019 and this is the Plaque


n within 7 days or valentine that glitch/rollback events marks a year. The weird thing ,its almost 7 days to a year, but theres another one and again this is happening!

This glitch blown up at 07 February 2020 everyone is sbing about this, This is some picture that i got.

Credits -Anonym





If you wanna know more about the Bug and Glitches in 2019 read this Bugs & Glithces in 2019

Growtopia Respond about the Issue