Thursday, 3 March 2016

TOP 3 SFTH KASKUS YANG WAJIB KALIAN BACA


TOP 3 SFTH Kaskus

SFTH Kaskus Yang Wajib Kamu Baca - SFTH yang diambil dari singkatan kata Stories from the Heart (cerita dari hati), kalo kalian suka membaca / pembaca sejati pasti gabakal ninggalin cerita cerita yang dibawah yang bakalan saya share dong? pokonya Rekomended dah! eh salah Recommended nding. Cerita SFTH dibawah ini pastinya memotivasi kalian untuk terus maju rangkaian kata demi kata di rangkai sang penulis SFTH ini, dan satu lagi cerita yang saya bagiin dibawah REAL STORY, banyak pelajaran yang kita ambil dari kisah dibawah ini...

Disini saya gabakal ngeriview ceritanya atau ngasih sinopsis, dll biar kalian baca sendiri betapa luar biasanya cerita dibawah ini, cukup 5 episode pertama deh, kalo ga menarik ceritanya silahkan tinggalkan, beres kan? :)

1. Dia Dia Dia Sempurna (D3S) by deni (stress.sarap on kaskus)
Cerita ini.. cerita SFTH yang pertama kali gwa baca, cerita yang ngebuat gwa suka membaca.. dari yang awalnya ga suka ngebaca jadi terus ngebaca dan ngebaca, part demi part, kata demi kataa.. thanks agan deni udah ngemotivasi hidupku dengan cerita hidupmu..

setelah mengeklik link D3S diatas pasti kalian melihat tulisan
"Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify us
Or you might want to check archived thread."

yap itu artinya thread D3S udah dihapus oleh kaskus, di kaskus thread yang lama pasti akan seperti itu. baca D3S disini (full episode) .Cerita ini... cerita yang bakal ngubah kehidupan kalian dan cara pandang kalian..

2. Sepasang Kaos Kaki Hitam (SK2H) by Ari  (pujangga.lama on kaskus) | REBORNED by (haha.hehe on kaskus)
Cerita ini cerita kedua yang gwa baca setelah D3S, Cerita khas dengan filosofi caturnya ini yang bikin gwa kagum sekagum kagumnya, awalnya ga tertarik. lama kelamaan cerita ini kaya manggil gwa buat ngebaca lagi cerita ini. Sempet gwa tinggalin cerita ini di sekitar part 5 atau 10 lama setelah itu gwa baca lagi, keterusan deh ampe tamat. Dari yang tadinya gamau baca walau se partpun jadi keterusan baca sampe Part 100 lebih. Thanks to agan ari udah ngemotivasi hidup yang kedua kalinya setelah D3S.

3. Have I Told You Lately That I Love You by Nanda (rapscake on kaskus) 


Ternyata, Tidak Mudah Menemukanmu (Lanjutan Have I Told .....)

Cerita ketiga yap cerita ketiga yang gwa baca setelah 2 cerita diatasnya, pertama cerita ini yang bikin gwa suka banget sama yang namanya kopi! Cerita khas dengan filosofi kopinya, Cerita yang ngerubah cara pandang gwa! pokonya ini cerita perfect banget dari setiap kata per katanya pokonya cerita ini luar biasa udah gaada kata kata lagi yang bisa gwa keluarin. Satu lagi curhatan gwa nih, setiap gwa mau comment di threadnya agan nanda gwa ga bisa ngeluarin satu kata komentar pun dan akhirnya gwa jadi SR (Silent Reader) sampe ceritanya kelarpun gwa ga komentar sekalipun karna emang cerita yang luar biasa ini :'). thanks gan nanda thanks banget  udah ngebagiin kisah hidupmu kepada kita semua..

Dari semua cerita diatas gwa netesin air mata di setiap ending ceritanya karena emang ceritanya bikin baper :')

Pastiin kalian baca semua cerita REAL STORY diatas! dan harus! wajib! gapake engga! meskipun kalian suka / gasuka baca, pokonya WAJIB BACA!

Thanks sekali lagi buat agan Deni, Ari, Nanda semoga kalian baik disana, dan cuma ini yang bisa gwa ketik sebagai balasan dari Silent Reader di thread kalian...  

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.