Cara Lengkap Main & Install S4 League Aeria Games Indonesia



Cara Main & Install S4 League 2018 Indonesia

Cara Main & Install S4 League Aeria Games Indonesia 2018 - Pasti kalian kangen game yang satu ini kan? mangkanya sampe di artikel ini. Emang sih dari tahun 2015 server di indonesia dari game ini sudah di tutup. Dan sekarang server yang active hanya di  di negara lain contohnya Europe. Entah mengapa lyto mengapaaa!!!? tak taukah anda bagaimana rasanya player yang tersakiti hadeh..  

Jadi intinya kita hanya bisa main S4 League di server luar seperti EU. Satu satunya yang buat bangbil balik lagi main game S4 League ini setelah 3 tahun lamanya, adalah mode Chaser di game S4 League ini. Salah satu mode yang dimana kita kejar kejaran dengan "hantu" yang bernama chaser. 

Sekilas Tentang S4 League ...
Tanggal 05 Maret 2012, berdasarkan sumber thisisgame.com, PT. Lyto telah menandatangani publishing agreement dengan Neowiz Games untuk game TPS (Third Person Shooter) S4 League yang akan dirilis di Indonesia. S4 League merupakan Third-Person Shooter game  yang dikombinasi genre action berkualitas tinggi dengan ribuan pemain internasional dari seluruh dunia. S4 League dikembangkan oleh Pentavision – sebuah in-house studio dari NEOWIZ Games.

Cara Main S4 League 2017 di Indonesia

1. Pertama silahkan langsung menuju ke link yang ini https://www.aeriagames.com/account/signup/s4lus?action=download_game lalu silahkan daftar bagi yang belum mempunyai akun aeria, saran bangbil silahkan log in menggunakan facebook karena lebih gampang prosesnya. Dan jangan lupa download installer S4 Leaguenya.
S4 League Installer
S4 League Installer

2. Setelah terdownload silahkan buka installernya dan silahkan install. Jangan lupa installnya di C (Tempat para installan software berada), bukan di D. Jika installannya sudah selesai silahkan buka aplikasi S4 Leaguenya dan Biarkan Update terlebih dahulu. Jika sudah selesai update, tutup aplikasinya.

3. Dikarenakan S4 League sudah tidak dapat diakses lagi di Indonesia dikarenakan masalah bug (Baca) maka kita akan menggunakan VPN untuk mengatasinya. Silahkan comot dan install software di bawah ini..

Atau kalian juga bisa menggunakan Software VPN yang kalian punya. Inget link diatas gak unlimited karena dari website resmi vpnnya, kalo kalian pengen yang unlimited silahkan selancar di internet cari yang unlimited (Crack)

4. Sekarang buka aplikasi Hide ALL IP lalu Add Shortcut terlebih dahulu dengan cara :
Klik Add ShortCut > Browse > Local Disk C > AeriaGames > S4 League > patcher_s4.exe

add shortcut patcher s4
Add Shortcut
Baca Artikel Ini : HIDE ALL IP UNLIMITED TRICK

5. Sekarang tinggal kalian cari signal yang paling tinggi > Klik Connect > Klik Icon S4 League Launchernya > Klik Run It. Selamat Bermain~

Jangan pilih lokasi : Singapore & Hongkong karena ip disana tidak bisa diakses, sama seperti indonesia.

Run it
Connect and Run it!

Masalah Ketika Main di Server Luar : 

1. The connection with Relay server has been terminated. Penyebab masalahnya adalah internet/vpn yang kalian gunakan.


The connection with relay server has been terminated
The connection with relay server has been terminated

2. Ping yang besar dan merah, yang artinya lag. Tapi gak selalu sih, Paling besar 300-2000 ping.

Ping Besar
Ping Besar (LAG) VPN : Hotspot Shield
Nah ini contoh ping yang kecil 100-300an (tetep aja red) tapi jangan heran, bisa dibilang ini ping yang gak lagnya. Bangbil pernah cuma satu kali liat ping ijo waktu itu di kisaran (169) sadez

Ping Kecil
Ping Kecil (Gak LAG) VPN : Hotspot Shield
Nah gambar diatas itu kalo kalian pake VPN Hotspot Shield / Aplikasi VPN yang lain, tapi ketika bangbil coba pake VPN IP Hide ALL pingnya nurun. Semua ini hanya masalah aplikasi VPN apa yang kalian gunakan dan internet kalian cepet atau gaknya.
RANKING PING
VPN : IP Hide All (Recomend)
Ok, kalo kalian ada pertanyaan mengenai Cara Main & Install S4 League 2018 Indonesia silahkan tanyakan di kolom komentar bawah, atau kalian bisa join group facebooknya di S4 League Aeria

Menulis dari berbagai pengalaman pribadi, jika bermanfaat bagi kalian silahkan share. Connect With Me..