Thursday, 15 September 2016

Cara Mudah Masuk ke Tournament Clash Royale


Cara Masuk Tournament Clash Royale

Bangbil mau ngomongin Tournament Clash Royale nih, tapi bukan tournament seperti tournament Helsinki yang di adain oleh Supercell 16 April 2016 kemaren ya. Kalo kalian belom nonton keseruan tournamentnnya gimana kalian bisa liat videonya dibawah ini. Dari yang tadinya 200 Player disaring jadi 8 Player. Quarter Final...


Kalian udah pada tau kan kalo Clash Royale ada fitur baru yang bernama Tournaments nah di tournaments ini nanti kalian akan memperebutkan sebuah chest. Eitts tapi chestnya bukan chest biasa loh! di dalemnya ada 15.000 kartu yang dimana itu sangat sangat sangat super duper banyak dan bangbil pastiin di dalem chest itu ada kartu legendarynya *itupunkalomenang #wkwk. Kalo kalian penasaran pengen tau isi di dalem chestnya cobadeh kalian liat video dibawah ini.


Oh ya Tournamentnnya sendiri di golongin ke beberapa kategori dan tentunya sesuai reward yang di dapet dan player maximal yang bisa masuk. Ini urutan dari tournament yang terkecil ke besar.
Gems Crate Tournament  Max Player Top Prize
500 50 x30 Cards
1000 80 x60 Cards
2000 120 x120 Cards
5000 200 x300 Cards
10.000 300 x600 Cards
20.000 500 x1200 Cards
50.000 600 x3000 Cards
100.000 800 x6000 Cards
250.000 1000 x15000 Cards

Nah sekarang pertanyaannya : "Yang ngadain Tournamentnnya siapa?" siapa aja bisa dong! kamupun juga bisa dengan cara tap icon di pojok kiri atas pada fitur Tournaments nah silahkan di buat (kalo punya gems :p).

(Baca Juga : Cara Bermain Clash Royale 2 Akun Lebih Pada 1 HP)

Cara Buat Tournament

Nah sekarang kita balik lagi ke topik sesuai judul artikel ini cara masuk tournament clash royale. Beberapa player tentu masih bingung dengan fitur baru tournament dan timbullah pertanyaan gimana sih cara masuk / ikut tournamentnya? 
  

Cara Masuk Tournament pada Clash Royale

Syarat utama untuk membuka fitur Tournaments adalah akun kamu harus level 8 terlebih dahulu. Dan nantinya lawan yang bakal kamu hadapi di tournament pasti diantara level 9 & 8. Kalo fitur Tournament sudah terbuka sekarang kita masuk ke tournamentnya.

1. Yang harus kamu lakukan pertama adalah dengan tap ikon search secara terus menerus. Nantinya akan muncul beberapa daftar tournament. Kalo kalian ngelihat ada slot yang masih bisa dimasukin cepet cepet tap join karena sekitar 3 detik 1 tournament yang kapasitas 100 udah penuh, dan bangbil tau sendiri rasanya gimana kalo mencet telat! jadi jangan heran kalo ada tulisan "Tournament is full" padahal yang join baru 1. #galau #auahgelap

Tap Tombol Search Secara Berkala

Dengan trik diatas aja kalian udah bisa masuk Tournament kan? hehehe. Cuma harus sabar aja waktu tap icon searchnya. Ini beberapa screenshot bangbil masuk tournament dan buat nyampe ke juara 1 susahnya minta ampun.

Bangbil masuk ke Tournament

Meskipun gak juara satu kalian juga bakal dapet kartu kok, tentunya sesuai urutan kalian di tournament. Jangan kaya screenshot dibawah ini. ikut tournament, tapi gak ikut battle sekalipun ya jelas gak dapet kartu satupun.

Gak Dapet Prize

Biasanya yang nyelenggarain tournament besar (250.000 Gems) adalah para Youtubers atau orang yang "beruang". Akan sangat jarang banget kalian menemukan tournament ini. Apalagi dengan menggunakan trik diatas (tap icon search secara berkala). Dan kalopun ketemu dengan tournament ini, pasti tournamentnya di Protect Password jadi cuma orang orang yang liat live streaming yang tau password untuk masuk ke tournamentnnya (misal youtubers yang nyelenggarain)

UPDATE! 24/09/2016

Dengan adanya update besar besaran dari Clash Royale kemaren cara ini udah gak bisa dilakukan lagi jadi kita harus cari dulu kata kunci kalo mau masuk tournament misal kita cari dengan kata kunci "Clash Royale, Clash of, Royale, Orange, Indonesia" Dll nah nanti akan muncul daftar silahkan kalian join kalo ada yang kosong playernya.

bangbil.com adalah sebuah personal blog. Seorang blogger yang masih merangkap sebagai pelajar. Temui aku di Sosial Media :

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email.