Cara Lengkap Mengatasi Product Activation Failed Microsoft Office 2010

Agen Togel



Hey! akhirnya kalian sampai di artikel ini dari sekian banyaknya artikel di pencarian Google. Problem kalian tentang Product Activation Failed Microsoft Office 2010 yang satu ini dijamin bakalan hilang deh xixixi..

Versi dari Microsoft Office sendiri ada banyak 2007, 2010, 2013, 2016, 2050 dan seterusnya.. akan update. Tak kan pernah terhenti seperti cintaku padamu #plak. Dan kebetulan bangbil lagi pake yang Microsoft Office 2010.

Sebenernya apasih penyebab Product Activation Failed pada Microsoft Office 2010?
Karena Microsoft Office yang bangbil pakai adalah hasil download dari internet dan sudah bangbil crackpun tetap akan ada hitungan aktivasi 30 hari, nah ketika waktu aktivasinya habis akan ada pesan yang muncul.

Ketika membuka Microsoft Word, Muncul pesan Pop Up (notifikasi) "Microsoft Office Activation Wizard"

Pesan Pop Up Microsoft Office Activation Wizard

Dan pada status barnya akan muncul tulisan "Product Activation Failed

Status Bar Merah Product Activation Failed

Bangbil mengatasi masalah ini dengan menggunakan software Microsoft Toolkit dan cara penggunaannya pun tergolong sangat mudah, langsung aja cekidottt (check it out)

Cara Mengatasi Product Activation Failed Pada Microsoft Office : 

1. Donlot terlebih dahulu Software Microsoft Toolkitnya dan silahkan install.
Sebelum lanjut ke langkah berikutnya pastikan kalian melakukan 2 hal ini terlebih dahulu :
  • Tutup aplikasi Microsoft Office (ms.word,excel,dll)
  • Matikan juga antivirus kamu

2. Next! Klik kanan pada software Microsoft Toolkit yang sudah kalian download barusan > lalu pilih Run as administrator.
Run As administrator microsoft toolkit

3. Klik icon yang ditunjukkan oleh tanda panah merah dibawah.

Microsoft Toolkit

4. Selanjutnya pilih tab Activation > EZ-Activator, dan silahkan kalian tunggu prosesnya...

 EZ Activator

Jika muncul pesan dari Windows Security Alert langsung klik Allow access.

Windows Security Alert

5. Jika proses selesai akan ada tulisan Product activation succesful bla bla bla.. itu tandanyaaa proses gagal! #plak. Ya berhasil dong! :)

Product activation successful

6. Untuk memastikan cara ini berhasil dengan puuurefect, coba buka salah satu program office dan tarra! pesan "Microsoft Office Activation Wizard" / "Product Activation Failed" hilang sudah! 

Microsoft Office Activation Successful!
Kinclong
Kalo masih ada tulisan Product Activation Failed bakar aja PC kamu :) #plak. Jangan sungkan untuk bertanya ya, tulis aja di kolom komentar bawah~ have a good day! bye~ 


Menulis dari berbagai pengalaman pribadi, jika bermanfaat bagi kalian silahkan share. Connect With Me..