Cara Lengkap Ganti Bendera Growtopia PC dan HP



cara mengganti bendera di growtopia

Cara Lengkap Ganti Bendera di Growtopia PC dan HP / - how to change flag in growtopia pc   Sebagian dari kalian rakyat growtopia indonesia pasti merasa gak nyaman karena negara kita terkenal dengan konfliknya entah itu scam,casino,dan ilegal think yang lainnya dan hal ini berdampak pada player player indonesia yang lainnya. Jujur bangbil sendiri waktu ngejualin item entah itu yang placed di world ataupun engga dengan gampangnya waktu itu bangbil di katain scam padahal ya dia asal nuduh aja gitu, tapi ya ada emang beberapa orang ya.. emang gak racist. Dan hal hal semacam ini buat gw risih parah sih. Akhirnya bangbil mutusin buat ganti bendera.

Inget! Ganti bendera di Growtopia tujuannya bukan untuk nyecam atau doing something illegal ya, tapi untuk cari damai aja. Gakuat dengan konflik yang ada, rasanya panas aja.

cara ganti bendera di gt

Bangbil ngerasain sendiri bedanya setelah ganti bendera sama yang waktu belum ganti bendera. Entah itu di Tradingnya entah itu di chatnya kaya damai aja gitu. #Ngerasaorangluar #Sokiye 

Kalian ngerasain juga ga? Apakah cuma bangbil aja yang ngerasain? tulis di kolom komentar bawah alasan kalian kenapa ganti bendera. Ok langsung ke tutorialnya aja yuk..

Cara Ganti Bendera Growtopia via PC 

region
  • Langkah Pertama : Cari Region. Kalian bisa cari lewat icon search sebelah kanannya icon windows (Pojok Kiri Bawah). Atau kalian bisa cari lewat Control Panel > Clock,Language and Region terus Pilih Region.
  • Langkah Kedua : Pilih menu Administrative lalu klik pada Change system locale
administrative

  • Langkah Ketiga : Kalian tinggal pilih negara mana yang ingin kalian pilih menjadi bendera growtopia kalian. 
  • Langkah Keempat : Klik Restart now maka komputer kalian akan ter-restart, sekarang silahkan kalian coba login ke growtopia, dan wala bendera kalian sudah terganti. 
restart now

Baca Juga : Cara Kaya Dengan SSP di Growtopia

Cara Ganti Bendera Growtopia via HP

cara merubah bendera di growtopia via hp

Kalo cara ganti bendera di HP lebih gampang lagi. Yang satu ini kalian tinggal ubah bahasa kalian ke negara yang ingin kalian jadikan bendera nantinya. Otomatis bahasa di hp kalian akan berpengaruh di growtopia. Contoh : Kalian ubah bahasa hp kalian ke Jepang otomatis bendera kalian di growtopia berubah jadi bahasa jepang.

Baca Juga : Cara Mengganti Password di Growtopia

Bangbil harap kalian tidak menyalahgunakan tutorial ini hanya untuk nyecam biar indo gak di katain scammer dll. Inget kata kata ini :
Orang yang menyembunyikan bendera asli dan menggunakan bendera negara lain hanya untuk berbuat scam,dan hal ilegal lainnya. Maka kalian lebih buruk dari sampah!

(Oh ya, Buat kalian yang mau Beli DL/WL murah dan terpercaya, cek artikel Bangbil Jual DL/WL)

Menulis dari berbagai pengalaman pribadi, jika bermanfaat bagi kalian silahkan share. Connect With Me..